Cilento Outlet Village FASHIONFOOD. Gusto & Tradizione in Passerella

Fino al 28 settembre appuntamento con i sapori del Made in Italy

tra show cooking, musica e spettacoli

 È tutto pronto nella piazza centrale del Cilento Outlet Village, SS 18 Tirrenia Inferiore km 79+250, Eboli (SA), per “FashionFood. Gusto & Tradizione in Passerella”, che trova il suo testimonial nel giornalista e critico enogastronomico Luciano Pignataro e si articola in un percorso che ogni settimana, puntando su un tema ben preciso, valorizzerà i sapori della tradizione Made in Italy e proporrà agli ospiti del Centro momenti di musica e spettacolo. Dal lunedì al venerdì si inizierà alle 18. Sabato e domenica, inizio alle 12. Gli show cooking si terranno alle 19.30 e gli spettacoli in programma si terranno tutti alle 20.30 sul palco della piazza centrale.

 

Il programma, che partito il 16 luglio proseguirà fino al 18 settembre, è stato presentato, insieme a Pignataro, da Felicita Merlino, direttrice Cilento Outlet Village; Vito De Vita e Raffaele Merola, Pizzart partner del Cilento Outlet Village e ideatore del format Fashion Food; Franco Alfieri, consigliere delegato all’Agricoltura, caccia e pesca della Regione Campania. Modera l’incontro, Francesco Furino, Managing Director Cilento Outlet Village.

 

La prima settimana, che si concluderà domenica 24 luglio, è “Tutto Bufala. Dalla mozzarella all’hamburger al gelato” e propone venerdì 22 luglio lo show cooking di Paolo Barrale, chef stellato Il Marennà, Sorbo Serpico (Av), sabato 23 luglio lo spettacolo del comico Riccardo Rossi e domenica 24 luglio lo show di Enzo e Sal (Made in Sud).

 

Dal 25 al 31 luglio, spazio a “Dolci e frutta. Delizie tipiche e novità nostrane” con lo show cooking di Vitantonio Lombardo, chef stellato Locanda Severino (Sa) in calendario venerdì 29 luglio, momenti di teatro con Educateatrando (sabato 30 luglio) e animazione per bambini con il Mondo di Bò (31 luglio).

 

Dall’1 al 7 agosto, “I mille volti del grano. Pane, pizze, focacce”, con lo show cooking dello chef Helga Liberato e di Gianfranco Iervolino, maestro pizzaiolo Morsi e Rimorsi, Caserta. In programma momenti di spettacolo con Musica e danze popolari cilentane (sabato 6 agosto) e Il mio canto libero, tribute band di Lucio Battisti (domenica 7 agosto).

 

Dall’8 al 15 agosto, “Patate e Birra. Un elemento semplice per mille e più ricette, accompagnate da Birre Artigianali”, con lo show cooking di Paolo Gramaglia, chef stellato Il President Pompei (Na), in programma venerdì 12 agosto. Momenti di spettacolo con In questa banda di ladri, tribute band di Antonello Venditti (sabato 13 agosto) e dj set di Volpe & De Feo (domenica 14 agosto).

 

Dal 16 al 21 agosto, “Pescato. Tante proposte dal crudo al cucinato”, con lo show cooking di Alfonso Crisci, chef Taverna Vesuviana, San Gennaro Vesuviano (Na), in programma venerdì 19 agosto. I momenti di musica sono affidati alle tribute band Queen of Bulsara (sabato 20 agosto) e Nero a Metà che mette in scaletta i più grandi successi di Pino Daniele (domenica 21 agosto).

 

Dal 22 al 28 agosto, “Pomodori e verdure. I sapori della terra in ricette tipiche”, con lo show cooking di Pietro Parisi, chef Era Ora, Palma Campania (Na), un appuntamento con la cultura “Aspettando il premio Fabula” (sabato 27 agosto) e uno con la comicità, grazie a Mariano Bruno (Made in Sud) (domenica 28 agosto).

 

Dal 29 agosto al 4 settembre, “Vino e Olio. Prelibatezze della Terra del Sole” con un incontro con Luciano Pignataro e uno show cooking a cura di Pasquale Torrente, chef Al Convento, Cetara (Sa), in programma venerdì 2 settembre. Musica sabato e domenica con Zerofobika, tribute band di Renato Zero (3 settembre) e Via Toledo Band (4 settembre).

 

Dal 5 all’11 settembre, “Fichi bianchi del Cilento. Dal primo al dolce mille ricette per rievocare antichi sapori” con lo show cooking di Alfonso Pepe, maestro pasticciere (9 settembre). Sabato 10 e domenica 11 settembre, musica e danze popolari partenopee.

 

La settimana conclusiva, dal 12 al 18 settembre, è dedicata a “Gelato. Un alimento sano e gustoso” con lo show cooking di Enzo Crivella, maestro gelataio. Spazio alla solidarietà sabato 17 settembre con una cena di beneficenza. Domenica 18 settembre, in diretta su Radio Kiss Kiss arrivano al Cilento Oultlet Village Gigi Squillante e Raoul & Swing Orchestra.

 

Vi aspettiamo su: www.cilentooutlet.it e www.cilentooutlet.com

 

 

 

***

ll Cilento Outlet Village sorge nel mezzo di un territorio che attrae milioni di turisti italiani e stranieri ogni anno: si trova, infatti, sulla Strada Statale 18, che collega Napoli e Salerno a Paestum, la costa del Cilento e a soli 20 minuti di auto dalle incantevoli bellezze della costiera amalfitana. Il Cilento Outlet Village è stato realizzato dal Gruppo IRGENRE ed è gestito da IRGENRE Retail Management, la divisione del Gruppo IRGENRE dedicata allo sviluppo e alla gestione commerciale di Centri e Parchi Commerciali e Outlet. Con oltre 70 negozi per lui, per lei e per i più piccoli progettati per il miglior rapporto qualità/prezzo con sconti fino al 70% per tutto l’anno, il Cilento Outlet Village offre ai propri clienti un’indimenticabile esperienza di shopping, di intrattenimento e di scoperta del territorio: kermesse dedicate alle eccellenze enogastronomiche della terra campana, attività di intrattenimento tutto l’anno (concerti, spettacoli di teatro, spettacoli comici, animazione per bambini), strutture di servizio, caffetterie, aree giochi per i più piccini all’aperto e al chiuso, un ampio parcheggio gratuito e i servizi Tax-Free.

 

 

Per ulteriori informazioni:

Cilento Outlet Village

Veneranda Pascale

e-mail [email protected]

IRGENRE Retail Management

www.irgenretailmanagement.it

Gruppo IRGENRE

www.irgenre.it